люблю

люблю тебя и утро
нашего первого завтрака
лопатки люблю твои
у тебя кстати
красивые отпечатки
и нежные как
зефирчик пятки
твоим сладким ладоням
завидуют все шоколадки
а мармеладные мишки
ненавидя меня
добровольно
глотают взрывчатки
а я продолжаю
быть твоим пленником
утопая в каждой
твоей безупречной прядке
если бы ты не осталась
на второй наш день
я бы начала
давать твоей семье
взятки
беги ко мне без оглядки
я люблю ножки твои
они безупречно гладки
топчи ими грядки
устрой везде беспорядки
я буду твоей оградкой
тебя не достоин
ни один стервятник
нет тех, кого хотя бы
можно было посадить в запятки

в те проклятые времена
когда мы словно дразнимся
играем в прятки
как из сказки Пушкина
не по дням, а по часам
меня охватывает лихорадка
я в полуобморочном припадке
на чиркаю тебе строки
руками шаткими
Давай поженимся
и сбежим
а куда это будет загадкою.


Рецензии