Сильнее Небо стучит в сердца

Хвалите Господа Христа,
За Крест, за Кровь и за прощенье,
За то, что нам, явил Творца
Открыв дорогу для спасенья.

Цените Бога и Христа,
За свою жизнь и все мгновенья,
За то, что нам, открыл Отца
Его Любовь, и дар спасенья.

Склоните голову пред Ним,
Сердца свои, и свои души,
Внемлите голосу Творца,
Откройте, люди, свои уши.

Един Господь, Един Творец,
Он в Небесах, и Он, повсюду.
Сему миру грядёт конец,
И враг посеял, ложь и смуту.

Мир отклонился от Творца,
И голос вражий стали слушать
Сильнее Небо стучит в сердца,
И на Земле хаОс и ужас.


Рецензии
Вера, слова , как колокол, как набат. Благодарю сто крат. С почтением.

Елена-Есфирь   13.09.2019 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!
С миром и любовью!

Ковалёва Вера   14.09.2019 13:53   Заявить о нарушении