Нам жизнь подкидывает всё новые и новые сюжеты

Нам жизнь подкидывает всё новые и новые сюжеты.
Вот Бари Алибасов в очередной раз сюжетик отмочил.
Понятно, человек уже допился, но напоследок хочется
Тряхнуть ещё немного стариной.

Устроил цирк на всю страну, он мастер всех приколов.
Все люди только эту тему обсуждают,
Чиновники вздохнут, от них переключились на него.
Не жизнь, а цирк, ей Богу! Кто же следующий?
Заезжий гастролёр в нашу страну.


Рецензии