Главное любить и верить

ПЕСНЯ.

Главное любить и верить
Дела и мысли свои сверить.
Все принимать,как Бог дает
Душа от счастья  запоет.
Пр-в:
Мы здесь сегодня и сейчас
И это лучший в жизни час.
Миг добрый и не повторимый
Желанный,ласковый,любимый.

Чаще надо улыбаться,
Если трудно не сдаваться.
Ведь полосы меняют цвет
Было темно и снова свет.
Пр-в:
Мы здесь сегодня и сейчас
И это лучший в жизни час.
Миг добрый и не повторимый
Желанный,ласковый,любимый.

И день,и ночь быстро промчатся
Но,нет причины огорчаться.
Все,когда-нибудь проходит
Наша душа в вечность уходит.
Пр-в:
Мы здесь сегодня и сейчас
И это лучший в жизни час.
Миг добрый и не повторимый
Желанный,ласковый,любимый.

26.06.2019г. 07.30


Рецензии
Снежана, песня чудесная! Спасибо! С уважением и теплотой...

Людмила Гусева 3   28.11.2020 10:57     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за чудесный отзыв.
с теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.11.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.