Рейтинг человечества

"Рейтинг человечества, насколько он высок,
если человеческие люди, дайте срок,
возвратят себя со всей своей субстанцией   
в бытие до бытия? Какой от жизни прок?" -
я подумал и пришёл к такому заключению:
рейтинг человечества не выше и не ниже,
чем у первобытных обезьян, которых "там",
где все будут, столько, сколько капель в океане,
и неясно: человеком кто из них остался?


Рецензии