Кого ты хочешь обмануть?

Кого ты хочешь обмануть?
Саму себя, дурёха?
Он - жизнь твоя (простая суть).
Любовь свою по крохам

Пыталась долго раскроши'ть.
Все связи обрывала.
Но не смогла его забыть.
И взгляд, такой усталый,

Опять пробил твою броню.
И точно в цель - по сердцу.
Попала в ту же западню.
Придётся вновь раздеться.

Ты, сумрак страстью разорвав,
Отдашь ему всю душу.
А он же, тело истерзав,
Уйдёт, твой мир разрушив...

23.05.2019


Рецензии