Мое...

Есть, слово русское, - Мое,
Оно, все побеждает!
Свободы, прочее вранье,
Оно, - Уничтожает!
Умри, сегодня, ты чудак,
Я, поживу подольше,
Тебя зовут, - Никто, никак,
И ты, не брат, мне больше!
И почему, скажи ты мне,
Обязан я делится?
Я, - Умный!
Ну а ты, - Дурак!
Ты должен, с тем смириться!
Ты, просто должен, плохо жить,
Крепиться и держаться!
Ты, должен, "моему", служить,
И "выживать" стараться!


Рецензии