Мне без тебя совсем - никак!

Мне без тебя совсем - НИКАК!
Нет интереса в этой жизни...
Известно, в целом: жизнь-пустяк!
всё- от рождения до тризны...

Не знаю- где? не знаю- кто?
и знать,пожалуй, не желаю...
Дни, как костяшки домино,
по-очереди проживаю...

Никто в грехе не устоял:
соблазн велик прелюбодейства...
Бог на суде вину вменял,
но мы с тобой с другого теста

Дыханье рифм и робкий слог
достаточен, чтоб днём и ночью
нашей души касался  Бог,
не познакомив нас воочию.

Я помню, ты мне объяснял,
Вселенной сложные законы...
Ты был тогда- немного пьян,
преодолев любви препоны...

Всё подытожил: жизнь прошла!
мои отверг стихоподарки...
К нам благость с неба снизошла,
как летний ливень лижет травку.

Мне без тебя совсем - НИКАК!
нет интереса в этой жизни...

          26.06.2019 год
         фото из интернета


Рецензии
Елена ,улыбнитесь !
на улице лето ,есть повод не грустить !
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   29.06.2019 09:42     Заявить о нарушении
Добрый день, Константин.
Улыбаюсь!

Эти зарисовки настолько спонтанны и никоим образом не зависят от моего настроения. Жизнь удивительна!

С уважением и благодарностью за отклик.

Бобрякова Елена   29.06.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.