О нем. Для него

Вы пахли человеком?
Все тело, волосы, одежда..
Вы ощущали его рядом?
Выглядывая в каждом прохожем того самого...
Вы скучали по дыханию?
От глаз и смеха сходили с ума?
Вот он, мой Мастер
Мой яд, моя любовь и боль
Мой похититель

Ты виртуоз
Ты Мастер
Смешал "коктейль"
Любви со страстью
Ты окрилил, влюбил, влюбился
От ревности чертовски злился
Твои бездонные глаза
Все так о многом мне молчат

И в дождь и в снег
Под покрывалом ночи
Ты снился мне
Считая звезды*


Рецензии