Закрой глаза, прижми ладонями

Закрой глаза, прижми ладонями,
И ты увидишь чудеса, -
Из тьмы, из космоса бездонного
Нахлынет света полоса.

И ослепит тебя сиянием
Небесной чистой высоты;
И благостное состояние
Почувствуешь душою ты.

И растворишься в бесконечности
Эфира света и тепла,
Почувствуешь блаженство вечности,
Где нет страдания и зла.


Рецензии