Моя любовь - больной ребенок

[Стихи в прозе]
Я знаю, что у моих сил есть предел и после какой-то отметки я не смогу уже бороться, и мне нужно будет отступить.
Иногда я пугаюсь, иногда отчаиваюсь, но когда я спокойна и оптимистична, я ее лелею и другого мне не хочется.


Рецензии