Казалось, всё ясно

Казалось, всё ясно,
Но я не пойму,
Зачем я напрасно
Скулю, как Му-Му?

Скулёж мой напрасен,
Напрасен мой крик.
Не слышит Герасим,
Он слушать отвык.

Но я не в обиде,
Понятно уму, –
Никто не услышит,
Как плачет Му-Му.


Рецензии