2501. Познания... О Святости Богов

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
               
...ЗАКОН ...НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕНЕМ...
ЕСЛИ ОН НЕ УТВЕРЖДЕН...ПИСЬМЕННО...

...НО ЗАКОН ...БЫВАЕТ...НЕ ПИСАН...
- ЭТО ...Б И Б Л И Я...

...А ЗНАЧИТ ...ЭТО ...К А Н О Н...

КОТОРЫЙ...НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ...
Н И К О Г Д А...И ...Н И К О М У...
...ЭТО ИМЕЛИ ВВИДУ...Б О Г И...

...ВОТ В ЧЕМ ИХ СВЯТОСТЬ...
НЕ ПЕРЕСТУПИТЬ КАНОН
КУПОЛОВ...НА НИХ ПЕЧАТЬ НЕБА...

ВЕРЛИБР


Рецензии