Святой бабушке Марии

Посвящается родной бабушке
МАРИИ.

*******

СВЯТАЯ БАБУШКА МАРИЯ
МОЛИЛАСЬ БОГУ ДЕНЬ И НОЧЬ,
И БОЖИЙ СВЕТ СИЯЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ
В ОКНО МАРИИ, СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!
МОЛИЛАСЬ УТРОМ, ДНЕМ И НОЧЬЮ,
КАК ВСЕ СВЯТЫЕ ЗА ВЕСЬ СВЕТ.
СВЯТАЯ БАБУШКА МАРИЯ,
А С НЕЮ РЯДОМ МОЛИЛСЯ ДЕД.
ДЕД АЛЕКСЕЙ И БАБУШКА МАРИЯ-
ГЕРОИ ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.
ВСЕГДА МОЛИЛАСЬ ТАК РОССИЯ
И ДЕТИ ЗДРАВИЯ ПОЛНЫ.


Рецензии