Пастораль

Я утром покидал сельцо
И вспоминал в дремотной лени
Твоё кудрявое лицо
Твои загнутые колени
Дремот не в силах превозмочь
Я засыпаю и мне снится
Взгляд благодарных карих оч
И слёз сиянье на ресницах
Как трепетал изгиб бедра
Моей руки прикосновенья
Природа-мать была щедра
Даря волшебные мгновенья
Открыв глаза я зрю вдали
Янтарь рассветную над нивой
А дрожки катятся в пыли
Лошадкой заспанной ленивой
И я проснусь, стряхнув угар
И крикну в небо "Здравствуй !" слово...

Ведь я простой ветеринар
Который вылечил корову


Рецензии
Ресницы. Карие глаза.
Изгиб бедра в сырой соломе...
Рукой придерживая зад,
прививку сделал я корове.

Очеретина Ирина   25.08.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.