Поцелуем ответишь на радость..

Наше утро прекрасно,как вечер,
И легко мне тебя понимать,
Рада я неслучайности встречи,
И  тепло  мне тебя обнимать..
И смеяться легко и свободно,
В каждом слове тебя обожать,
Понимая,что всё не притворно,
Нет желания руки разнять..
Рассказать,что в душе накопилось,
Кофе выпить, смотреть и молчать,
И не верить,что всё это сбылось,
И взаимно на всё отвечать..
Так легко,что не надо печалей,
И в руках всё,что Богом дано,
И мы снова,как раньше,в начале,
Повезло или так суждено..
Поцелуем ответишь на радость,
Ну,и я обниму и замру,
Быть вдвоём..наивысшая сладость,
Кофе будешь?Сейчас я налью)
экспромт


Рецензии