Жулику

Сто́ит лишь глаза закрыть -
                и опять мы вместе,
Будто не было беды,
                просто страшный сон.

Но, увы, не "черви" нам
                выпали, а "крести"
И ночами снится мне -
                умер я, не он.

- По сей день не верится,
                слышу я твой голос
И в чужих глазах, порой,
                узнаю твои ...

Жизнь у нас, у Жуликов,
                состоит из по́лос,
Вот и выпал чёрный цвет
                нам с тобой двоим.

            '03 г.


Рецензии