Партия-наш рулевой

  Рулевой ты рулевой,
Да с пробитой головой,
Ветр гуляет в голове,
В голове твоей пустой
Как Антарктиды
Брег морской,
Или как лестничный
Пролет,
Или звезд небесный ход.

  Шея жирафья,
Чтоб видеть вдали,
Чтобы шпионов ловить
Всей земли, и
Орудовать всегда и везде
В атмосфере,стратосфере
И в любой среде,
В каждой звезде.

  Твои уши слышат всё,
Что творится даже
На нейтральной полосе,
Всюду и везде,
В них локаторы стоят,
Они день и ночь не спят,
Твои глаза как телескопы,
От них не спасти
Ни одной жопы.

Твои плечи огромны
И мощны,
На них сидит
Элита всей страны.
  Твои руки как цепи
Держат пол-Европы,
Но растут они из жопы!

  На кого покажет
Твой палец,
Тому будет полный трандец,
Если так хочет народов отец.

  Твои лёгкие дышат гарью
Твоих заводов и отходов.
  Твоё брюхо набито
Трупами и гниёт,
Зато душа твоя ещё поёт
О комунизме,онанизме и
Марксизме.

Твои ноги давят весь мир,
Лысый- первый твой кумир.
  Твой зад огромен и могуч,
Он кидает много куч.

  И ты вся,
Это твой зад и перёд,
Отличить нельзя,
С дьяволом и чёртом
Они большие друзья.
Тот чёрт всегда живой
И он всегда с тобой.

  Но он давно гнилой
И мавзолей его дряной.
Крыша там дырявая
И ветер там шумит
Где отец наш спит да
Почивает и дураков
Восхищает!
    5.10.2011.Б.Брайнин.

    Примечания:
  Рулевой то рулевой,
Да всего с одной мозгой.
А вторую то мозгу
Утащили на рагу.
В политбюро свины сидят
-жрут и гадят и звездят.
И сами то не знают
Что на завтра замышляют.
А завтра вылупив рога
Устремятся на врага.
Враг коварный тот и злой,
Дядя Сэм с большой мошной.
 Всех он купит и продаст,
А потом концы отдаст.
Только долго будем ждать,
Нам терпения не занимать.
Мы герои, молодцы,
Как наши братья и отцы!


 

 

 


Рецензии