Пол-литра

Всю жизнь маршрут один и то же.
С годами поведенье строже.
Дают отмашку светофоры
Всё  ближе  сердцу мненья своры.

Друзей находим и  теряем
И  между адом скачем,  раем.
Потерян счёт трусам, обувкам
И правит бал закона буква.

Не слышен  дух авантюризма
Пилюли, капли, мази,  клизма!
Пока  душе мила пол-литра,
По вкусу мне Земли палитра!

26.06.2019     РД    Оршуляк Андрей


Рецензии