Весна в реке ломает льдины

Весна в реке ломает льдины
На сердце радостно, тепло
Ломает душу - ведь любовь всесильна
И непонятное томление
Так учащенно сердце бьется и светло

Весна! Меняет города и пристани
Не спрашивает зачем и почему
Любовь захватывает молодость
И мы рабы любви воистину
Я как с ума сошедший пору эту люблю

Весна! Люблю когда все обновляется
Растет стремглав, начало жизни рост
Деревья, люди не поняв мгновения
Душою шире раскрываются: такова жизнь
Мир удивителен и прост

Весна! Закладывает в души
Любви начавшейся росток
Течет река любви по всей Земле
Не минет никого, не обойдет ни капли суши
Все шире разливается на запад и восток
Меняет жизнь и направление в судьбе...


Рецензии