Питерская зарисовка

По стеклу сползает капля,
Будто детская слеза.
Раскачал клён сильный ветер –
С листьев капает  вода.
Дождь сегодня нехороший
Зарядил уже с утра:
«Где же лето, где же солнце,
Где июнь, мои  друзья?»

26.06.2019


Рецензии