Не бойся субъективной быть

Не бойся субъективной быть!
Жизнь сердца - вне поправок.
Легко огню препоручить
Обзор скрипичных справок.

Легко взлететь - и вспомнить дом.
Какой? Уже не важно!
Свиданье ходит босиком
Детёнышем отважным.


Рецензии