Запой

Демоны вокруг летали
И щипали за бока
Черти взглядом пожирали
Мол близка,уже близка
Твоя участь вместе с нами
Дьяволы в лицо мне хохотали....
Нечисти несметный хор
Все гремел из-подземелья
И гиен огнистый бор
Все стращал меня с похмелья
........................
Но сейчас я поднимусь
Пива выпью спозаранку
Дотащусь я до ларька
И куплю свою бухарку
Выпью,хлебцем закушу
Кровь по жилам заструится
Ну а черти те в аду
Это только мне лишь снится!


Рецензии