Ветерок колышит нежно лист берёзы...

Ветерок колышит нежно лист берёзы,
К щечке прикоснётся ,там где были слёзы.
Кудрями играет тех плакучих ив,
Что стоят сторонкою вдоль зелёных нив.
Пробежит по полю,словно невзначай
Быстро он остудит мой горячий чай.
Только не остудит он души моей,
Станут чувства к Клавдии во сто крат нежней.
Там вдали над лесом поднялась заря,
Может быть про Клавдию написал я зря.
Ветерок прохладный с дальних синих гор,
Он принёс разлуку в мой унылый двор.
Клавдия уехала в город навсегда,
Так сегодня вечером в дом пришла беда.
Жаль,но не надолго,зацветут сады,
Всё пройдёт,изменится,ведь мы молоды!


Рецензии