я только шепот вспоминал из аль ахтал

Я только шепот вспоминал.
Я был один у света.
Река плыла за перевал.
И все искала лета.

И все искала тишины.
И звоны и не звоны.
И все дарила эти сны.
Что навека влюбленны.


Рецензии