Водитель

Хорош собеседник.
Хороший родитель.
Мужчина не вредник.
И классный водитель.

Детишек он возит,
И радует нас.
Серьезный,веселый-
Азизов Абляс.

Заглохла машина,
В степи ты стоишь.
"А-У-помогите"
Куда-то кричишь.

Никто не услышит.
Здесь нет ни души.
И только вдали,
Шумят камыши.

А вот в.далике  появилсь огонек.
Мы видим автобус,а в нем паренек.
И это последня надежда для нас.
Он выручит снова-Азизов Абляс.

Дела безнадежны.
И помощь не ждут.
Совсем неожиданно.
Он  тут как тут..

Он смело в автобусе давит на газ.
Веселый и добрый-Азизов Абляс.
                2015г. с.Красноармейское


© Copyright: Филипп Онищук, 2018


Рецензии