Без тебя мой город пуст

Без тебя мой город пуст:
И безлюдны перекрестки,
Без тебя в нем только грусть,
Доброты пара наперстков.

Ты учила не сдаваться
Даже в море поражений,
Говорила, всё меняться
Может за пару мгновений.

Говорила, как летать,
Как снова воспарить над гнилью
И как себя не потерять
Мне надышавшись звёздной пылью.

Ни с чем не буду поздравлять,
Ты этого ведь так не хочешь.
Собой останься и опять
Пускай завидуют все. Очень.
   


Рецензии