В натуре - пацанское. - Вредный Полезный Совет!

  Очень  вредный  Совет! Но  спасает  порою  от  Сует  и  Бед!

Не ценим То,чего имеем!
Дабы  и  Этого  не  потерять,
Забудь  про  всё,  представься  лицедеем,
Шило  на  мыло  постарайся  обменять!
И,  обжегшись  на  этом  многократно,
Получив  в  морду, испоганив  честь…
Залечи  раны, вымойся…  Обратно
Смиренно  возвратись  к  Тому, что  есть!


Рецензии