Лёд и пламя

    "Я могла бы"
  Марина Терентьева
http://www.stihi.ru/2019/03/31/9257

Врать? Зачем? Не по мне... не стоит
И обиды хранить не буду,
И менять чужие устои,
И бороться... А пепла груду...

Я не трону, оставлю ветру:
Разнесёт он по белу свету.
Я забуду страницу эту
И прислушаюсь вдруг к совету.

И как все говорить о прошлом,
О постельных делах взахлёб.
Это тайна двоих и пошло.
Сочетаются пламя и лёд?

И слова, что так душу грели,
Оказались слащавой ложью.
Ждали этого и хотели?
И ответило тело дрожью.

Нет... Давно не храню обиды.
Слёзы лить. Зачем? Без истерик...
В жизни были другие виды...
Ключ потерян, закрыты двери...(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Каждая женщина желает чтобы окружающие знали, что она любима, но ни одна не хочет чтобы копались в её постели! С добром я.

Сергей Рэф   28.06.2019 19:48     Заявить о нарушении
Есть исключение, но большинство согласились бы с Вами. Спасибо.

Людмила Журавская   28.06.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.