Строят высоко опять вавилоны

"Строят высоко опять вавилоны",
Ангелам в небе, летать не дают,
Скоро издаст Бог наш - на небе,
Строгий "Небесный Статут"

Выше 15  запретит Он всем строить,
Все, что  превыше на 10 метров,
Будет разрушено по  повелению,
Строгих небесных богов!
26.06.2019 г.


Рецензии