Двое

Весь вечер тонким голоском
Забыв про все свирель играла,
То ввысь неслась, то затихала
Журчащим звонким ручейком.

Заслушавшись в закатный час
В преддверье ночи стихли птицы,
И звуки чудной небылицы
Лаская радовали нас.

Мы двое вместе я и ты
Теплом друг друга согревали,
В объятьях звуков замирали,
Им наши вторили мечты.

Твое дыханье еле слышно
И так само собою вышло
Впервые встретились губами.
Все замерло и между нами
Любовь прекрасными цветами
Вдруг вспыхнула страстей полна...
В ночи и звезды, и луна
Нас в танце бережно кружили.
Мы, как в последний раз, любили
                И нам обоим не до сна.


Рецензии