Ответственность

В одиночку, тьмы не победить,
Свет «свечи», её не напугает.
Цель должна народ объединить,
Чего так сегодня, не хватает!

Бог, руками нашими творит -
Мир, в который человек приходит.
Так что, вся ответственность лежит
Лишь на нас, за всё, что происходит!


Рецензии