О любви ещё много не сказано

О любви ещё много не сказано – 
Всё о ней невозможно сказать.
Если чья-то вина не заглажена,
Поворота нельзя угадать.   

Ведь, любовь так хрупка и зависима
От погоды в сердцах у двоих. 
И бывает, что жёлтыми листьями
Вдруг заносит тропинки у них.   

О любви ещё много не сказано –
Кто-то счастья заветного ждёт, 
Но глаза его, словно, завязаны,
А тропа над обрывом ведёт.

И бывает в любви, как у пропасти,
Оступились – её не спасти,   
Если руку любимых от робости
В нужный миг не принять, не найти.   

Ошибаемся мы и срываемся –
Только, трусы высот не берут.
Все вершины лишь тем покоряются,   
Кто друг друга в любви берегут.


Рецензии
Благодарю,Анатолий за прекрасную лирику! За восторженность, чуткой души! Всех радостей и удач! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   10.07.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Успехов!

Анатолий Луговой-Уфимцев   10.07.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.