Ванька-встанька - вновь вставать...

Ванька-встанька – вновь вставать,
Ванька-встанька – и бежать,
На автобус, на трамвай
И спеши, не опоздай.

Ванька-встанька - побежал,
Ванька – встанька – опоздал,
Без него ушёл трамвай,
А теперь что? Догоняй…

Ванька-встанька постоял,
Да вдогонку побежал,
И догнал ведь свой трамвай,
Все кричали вслед: "Давай!.."

А бежал он почему?
На работу ведь ему,
Дети есть и есть жена
И спешит туда с утра...


Рецензии