Чего ты хотела?

про мужское стеснение
*************

Ты на меня посмотрела
и я посмотрел на тебя,
ты нечто сказать мне хотела,
а я...
Я тоже смотрел очень сильно,
потом ничего не сказал
и все это не так красиво,
и все это полный провал.
Но я никогда не боялся
судьбе смотреть в глаза,
поэтому я застеснялся.
Я очень стеснительный?
Да.
Я даже бегу от снежинок,
мой ласковый друг. Ты-душа.
А я так и не понял.
Чего ты хотела?
А?


Рецензии