Никогда не воевал

Я на войне проклятой не был
и никогда не воевал,
но снится мне война и пепел,
и как товарищ мой упал.
Как нас двоих вновь оглушило,
нас ослепило. Нас двоих.
Товарищ мой кричал:
- Потбило!
А я тащил его под крик.
Не хочется, братья,
удачной войны.
Как хочется счастья
И ДОБРОТЫ.


Рецензии