Я ухожу к тебе, мой друг

От ложных ухожу людей,
От лживых слов и от обманов.
От тех, кто ранит посильней,
И оставляет в сердце рану.

Я ухожу к своей мечте,
Я ухожу, там, где прекрасно.
Где любишь ты меня, к душе,
И где парить нам безопасно.

Я ухожу к тебе, мой друг,
Скорей попасть в твои объятия.
Мне хорошо всегда с тобой.
И ты меняешь восприятия.

Лечу в душевной чистоте.
И я тобою наполняюсь.
И ты всегда в моей мечте.
В тебя лишь только я влюбляюсь.


Рецензии