Вот, что значит-Жить сполна!

Вечер,дома,дети,лето,
Стол,Любимая жена.
На закате лучик света
Смотрит блеском из окна.

Хлеб,котлеты,каша-ужин,
Выпью рюмку коньяка.
Понимание,что нужен,
Дарит телу бодряка.

Рифма,ноты,слог,гитара,
Вдохновения волна!
Лёгкий запах перегара,
Вот,что значит-Жить сполна!


Рецензии