Самый-самый, дорогой

Мой ЯН, твоя душа, как птица,
Парит над спящею Землёй,
К победе разума стремится.
Оберегая,  мой покой.

И я к тебе взмываю с кручи,
Сквозь облака лечу с тобой.
Мой Сокол, славный и могучий,
И самый-самый, дорогой.

Янас , - счастье моё!


Рецензии