Я влюбилась

Мы с тобой повстречались, ранней весною
Даже странным казалось, это, в общем, не скрою.
Мир сетей интернета, помогал мне забыться
Так случилось, мечтам суждено было сбыться.
      припев
Я влюбилась, ты слышишь?
Нет ни сна, ни покоя.
Образ твой я рисую
 Ты и сам это видишь.
Я люблю в тебе все!
Нежный взгляд и улыбку.
Тепло ласковых рук
И душа вновь поет!

Сколько было разлуки! Я ждала, все ждала
По ночам все писала, а в разгаре весна.
Были встречи, сомненья, были ночи любви
Сердце к сердцу, к душе, все руками обвив!
     Припев

Верим, все не случайно, это Ангел помог
Теперь я не одна и ты не одинок.
В прошлом все, пролетело былое…
Наслаждаться мы будем и любовью, покоем!
                Припев                26.6.2019


Рецензии