Гимн городу

               



Во славу отечества доброю вестью
Страну облетела людская молва:
Здесь город построен красивый, как песня,
И будет стоять он во все времена!

Мой Благовещенск,
Надежный и вечный,
Город прекрасных и сильных людей,
Цвети, развивайся,
Весне улыбайся,
Будь крепкой опорой России моей.

Он русским народом на веки поставлен
Быть прочным заслоном восточных границ.
Делами и песнями город прославлен,
Он полон добра и приветливых лиц.

Великий Амур и красавица Зея –
Союз полноводный в слиянии рек.
Пусть флагом российским над Родиной реет
Надежда, и вера и счастье на век!      

 3.03.2006


Рецензии