а вот повилика в просторе из аль ахтал

А вот повилика в просторе.
А вот повилика у ног.
А вот на далеком заборе.
Сплетает узоры песок.

Среди серебристой пустыни.
Опять все огни все огни.
И звезды,как шепот богини.
Как шепот богини....- Взгляни.


Рецензии