Сегодня важный разговор

                Сегодня важный разговор.
               

                Сегодня важный разговор
                Сегодня вечер откровений.
                Прошло достаточно с тех пор
                И недомолвок и волнений.

                Легко расстались мы тобой,
                Успев до этого поспорить.
                Забыли истины простой:
                Разрушить легче, чем построить.

                Настало время нам понять:
                В чем мы так сильно заблуждались.
                Не надо было обвинять
                Друг друга. Оттого - расстались.

                Время  мудрее нас с тобой
                Идет за нами скрытой тенью:
                Что предназначено судьбой –
                Не стоит подвергать сомненью.

                Не стоит отвергать того
                К чему так, некогда, стремились…
                Хватает шага одного,
                Чтобы  судьбой  соединились.

                Желанной встречи, страстно, жду
                И у любви прошу прощенья.
                С надеждой в сердце я иду
                И прочь гоню с души сомненья.

                Сегодня  - важный разговор
                Урок - на будущее. Ныне -
                В глазах – надежда, не укор,
                И здравый смысл  семейной жизни!

                Июнь 2019 год.


Рецензии