Судьбы урок

В глазах лишь рушатся надежды,
Не умолкает страх в груди,
Лишь в звездах теплятся как прежде
Тот огонёк, что там внутри.
Пусть не умолкнут сердца звуки
И избран тот, кому вдомек.
Меня терзают, словно муки
Надрывный плач- судьбы урок.
Я верю в светлое начало
И избран тот, кто на себе
Лишь испытал укора жало
И не упал в тупой борьбе.


Рецензии