Тьму познав - изнанку рассвета

Я хочу здесь остаться с тобою
И вновь прохожу я насквозь,
Где повенчан с твоей Луною
Твой лунно-звёздный вопрос...

Тьму познав - изнанку рассвета
Мы становимся выше страстей
Под печальные крики нам ветра
Не боимся мы здесь новостей...

Кто в жару холодят наше сердце,
Иль в морозы безжалостно жгут!
И так трудно бывает согреться -
Там, где мало друг друга уж ждут?

Что останется в странном финале...
Где останемся нам... Только мы?
Пусть об этом с тобой не мечтали...

Храни Нас Любовь
       Во время
                Зимы!


Рецензии