Нежный сон

В ночное небо вглядываюсь я,
И. вижу там, и вижу там тебя.
Твой образ нежный, и такой родной,
И, хочется шептать - ты мой ... Ты только мой ...

Хочу, чтоб за руку держал меня всегда,
Так бережно и нежно, как тогда,
Когда мне звёздной ночью ты приснился,
С ромашками ко мне ты торопился.

ты целовал меня и нежно обнимал,
Меня с полслова всегда ты понимал,
С надеждой в сердце буду ждать я встречи,
Сегодня, завтра, послезавтра, вечно ...

Ты самый лучший ! Жаль, что ты не мой ...
Хранить я буду образ твой родной,
Беречь я буду сны, в которых ты,
С улыбкой, нежностью, мне подарил цветы.

А, вот и вновь на звёздном небосклоне,
Моя звезда с твоей уже на взлёте.
Как жаль, что утро - надо просыпаться,
И нам с тобой придётся вновь расстаться.

Но, ненадолго, ты мне вновь приснишься,
Моему сну ведь суждено продлиться,
Мы снова будем вместе, будем рядом,
Под нежным и волшебным звездопадом.


Рецензии