буду небом...

Рецензия на http://stihi.ru/2014/08/02/9295

Коснувшись бога, трепетной душой,
Осознаёшь, он был с тобою рядом,
Слова бедны, не высказать, не спеть,
Ты поглощён все сотворившим взглядом...

Слиянье в мире бесконечной красоты,
Где все границы, как энергии прозрачны,
Не погружение в героиновые сны,
А лёгкий шаг, в объятия счастья...

И рассыпаются, трагедий вечера,
Мученья дум, становятся на место,
Расправит крылья,понимание и любовь,
Любой обман, звучит смешно и честно.

И все что было, как итог простой,
Без звучным шёпотом, настраивая уши,
Объединяет мир, такой большой,...
Единым словом,.. сотворившим души.

   26.06.2019г.


Рецензии