Я девчонка вредная

Я ДЕВЧОНКА ВРЕДНАЯ…
________________________
Я не тень, не бледная,
И не свет, а мрак!
А девчонка вредная,
Не ждет моих атак,
Но я тьмою окружу,
Тумен к ножкам брошу,
И награду заслужу,…

«Ты уйдешь в порошу»,-
Отвечала мне девчонка,
И прищурив карий глаз,
Засмеялась шало, звонко,-
«Не сегодня, не сейчас!
А пока я тенью стану,
За тобою вслед пойду,
Подпущу твой тумен к стану,
Но, родной, имей ввиду,-
Я девчонка вредная,
И не тень я, - мрак,
И на ласки бедная,
Так что, из атак
Попадешь в мою тюрьму,
В омутах утонешь,
И увидишь свет, не тьму,
Коль коленку тронешь…»
17.09.14.


Рецензии
Потрогать и то приятно!

Жюр22   27.06.2019 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.