***

Я потерял свои деньги.
Друзей как всегда мне
Не хватало.
Как и любви-не доставало.

Мой поезд отстал,но
Мне зачем-то очень надо.
Быть там где ждут.
Сахалин или мост у Ленинграда.

Нет дело,не в географии.
И не в названьи.
Тамбов там где-волки.
Горькие огурцы из Рязани.



Не так уж и много.
Не так уж и мало.
Много дорог ведут-
             Не туда.
До Воркуты и Магадана.



Да плюньте вы братцы.
На чьи-то обзацы.
Не те на обложках-лица.
И грязны от лжи-"глянцы".

Все мысли не о пространстве.
А о прблемах земных.
Где уж тут распеться,ну
А после и разгуляться.

Нет все пути ведут в тупик.
И нет возможности отстать.
И спрятовшись от толпы.
Вовсе от мира затеряться.



Не так уж и много.
Не так уж и мало.
Я взял опять билет,но почему
Не пойму,до Магадана.


26.06.2019.


Рецензии