Вся наша жизнь - любви урок

Любовь всегда была проста
И тем сложна для пониманья.
Кто видит в гении шута.
Кто бережёт его дыханье.

А кто-то в блеске глаз зарю
Приметил и вспорхнул как птица.
Кому-то ангелы поют.
Кому-то милый образ снится.

Нельзя всё сразу объяснить,
Понять простить, возненавидеть.
В мгновенье можно полюбить,
Стихи слагать и небо видеть.

Нет объяснений волшебства
Момента душ объединенья.
И тел слияний озорства,
И в наказание - забвенье.

Вся наша жизнь - любви урок,
В котором взлёты и паденья.
И поцелуи между строк.
Все помню чудные мгновенья.


Рецензии